CARNE y GUISOS

 

2      Callos con garbanzos

 

                Ingredientes para 4 personas

 


v    ½ kg de callos cocidos

v    ½ kg de garbanzos cocidos

v    1 cebolla

v    1 pimiento verde

v    2 dientes de ajo

v    2 chorizos pequeños

v    100 gr.  de jamón curado

v    1 cucharada de pimentón picante

v    1 cucharada de harina

v    1 cazo de salsa de tomate

v    perejil picado

v    1 vaso de caldo de cocer garbanzos

v    aceite y sal

 

v     Pica los de dientes de ajo, el pimiento, la cebolla y ponlos a pochar con aceite y una pizca de sal. A continuación, rehoga el chorizo y el jamón picados. Agrega la harina y el pimentón, rehogando y removiendo para evitar que se pegue.

 

v     Vierte la salsa de tomate y, a continuación, incorpora los callos y el caldo. Agrega los garbanzos, remueve todo bien y deja cocer unos minutos para que se mezclen los sabores. Sirve bien caliente.

 

 

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