Ingredientes para 4 personas
v
½ kg de callos cocidos
v
½ kg de garbanzos cocidos
v
1 cebolla
v
1 pimiento verde
v
2 dientes de ajo
v
2 chorizos pequeños
v
100 gr. de jamón curado
v
1 cucharada de pimentón picante
v
1 cucharada de harina
v
1 cazo de salsa de tomate
v
perejil picado
v
1 vaso de caldo de cocer
garbanzos
v
aceite y sal
v Pica los de dientes de ajo, el pimiento,
la cebolla y ponlos a pochar con aceite y una pizca de sal. A continuación,
rehoga el chorizo y el jamón picados. Agrega la harina y el pimentón, rehogando
y removiendo para evitar que se pegue.
v Vierte la salsa de tomate y, a
continuación, incorpora los callos y el caldo. Agrega los garbanzos, remueve
todo bien y deja cocer unos minutos para que se mezclen los sabores. Sirve bien
caliente.